Corsi
Corso per alimentarista
Corso esclusivamente ONLINE - Gli attestati hanno validità di 3 anni
Responsabili di industrie alimentari
Durata: 12 ore
Costo: 50€ IVA inclusa
Costo: 50€ IVA inclusa
Addetti di livello di rischio 1
Durata: 4 ore
Costo: 30€ IVA inclusa
Costo: 30€ IVA inclusa
Rientrano in tale rischio: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari.
Addetti di livello di rischio 2
Durata: 8 ore
Costo: 40€ IVA inclusa
Costo: 40€ IVA inclusa
Rientrano in tale rischio: cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.



