Corsi
Ex Rec
Acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale . Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia. L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D.Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è obbligatorio per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. La durata del corso è di circa un mese. Vengono svolti esami ogni mese.
Programma didattico:
- Legislazione sociale
- Legislazione fiscale
- Igiene e sicurezza
- Amministrazione e contabilità
- Legislazione commerciale
- Tecniche di vendita
- Legislazione penale
- Merceologia Stage
Requisiti per l'ammissione:
licenza di scuola media inferiore
Durata: 90 Ore (Circa due settimane)
esami previsti ogni mese